您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

流淌的美好時光易遙懷的孩子是誰的

在電視劇《流淌的美好時光》中,易遙的孩子是李哲的。

流淌的美好時光易遙懷的孩子是誰的 易遙孩子的親生父親是誰

“你怎么懷上了啊?”

“這女人是誰?”

“你就別管她是誰了,她是誰都無所謂,我問你,你現在懷上了你準備怎么辦啊?”

“這女人是誰?”

“我說你丫沒病吧?你真懷上還是假懷上啊你?”

“……我真的有了。你的。”

“我操,我當初看你根本不推辭,我還以為你是老手,結果搞了半天你沒避孕啊?”

“我……”

“你就說你想怎么辦吧?”李哲光著上身,半靠在門口,易遙站在他面前,看不到表情,只有一個背影。李哲只看到眼前有個人影一晃,還沒來得及看清,一個揮舞的拳頭就砸到了臉上,撲通一聲跌進房間里,桌子被撞向一邊。屋內的女人開始尖叫著,易遙突然心里竄出一股火,沖進房間,抓著那女人的頭發朝茶幾上一摔,玻璃咣當碎了。那女人還在叫,易遙扯過電腦的鍵盤,“你他媽叫什么叫!操!”,然后用力地朝她身上摔下去。

流淌的美好時光易遙懷的孩子是誰的 易遙孩子的親生父親是誰

易遙孩子的親生父親是誰

易遙孩子的親生父親是李哲。

劇中在一天葉子鋪滿一地,空氣里甚至散發著霉味,此時的易遙讓齊銘去幫自己買個東西,那就是測孕試紙,易遙很平靜的告訴齊銘這個小孩是李哲的,自從他們交往之后就能猜測到的結局。

簡單得幾乎不會有第二種理解可能性的對話。正因為簡單、不會誤解、不會出錯,才在齊銘胸腔里拉扯出一陣強過一陣的傷痛感。就像是沒有包扎好的傷口。 而易遙會懷上李哲的孩子也很簡單,因為李哲會為了她“打架、很帥”。

流淌的美好時光易遙懷的孩子是誰的 易遙孩子的親生父親是誰

在電視劇《流淌的美好時光》中,易遙由鄭爽扮演,是一位叛逆的不良少女,個性鮮明、堅強獨立。不愛與人交談,性格孤僻,可本性卻善良。從小古怪的生活際遇讓易遙要強,需要人愛卻忽略了身旁愛自己的人,一直誤會媽媽只愛錢而不愛她直到母親去世才知道母愛的偉大,后來找到的其實并不愛自己的人。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王源聯合國大會高級別會議怎么回事?王
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?