您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

謝忻和Grace是好友

臺灣媒體報道,“浩角翔起”阿翔和Grace結婚8年,近日男方驚爆偷吃好友謝忻,愛家形象蕩然無存,謝忻也重挫形象,演藝工作全面喊停,加上她和正宮Grace又是閨密,更引發外界討伐。

阿翔12日)身道歉,強調自己沒拿捏好朋友分寸,稱對不起老婆孩子,謝忻隨后也發聲明認錯:“對不起支持我的鄉親、朋友、家人”,卻沒提到Grace,被網友罵翻。稍早,謝忻在社交網站上以手寫信向Grace鄭重道歉,“我非常非常的對不起你,對于自己的不理智以及沖動感到萬分的羞恥及悔恨”。

謝忻向Grace道歉

謝忻道歉全文:

沉淀了一整天。

首先,我要跟阿翔的太太Grace鄭重的道歉,我非常非常的對不起你,對于自己的理智以及沖動,感到萬分的羞恥及悔恨。

你一定感到非常的震驚、無助也痛苦,而這一些都是我在跨越友情線的時候拋諸在腦后的。

讓友情變了調的我深感歉意;讓亦師亦友的情感跨越了那條線的我備感羞愧。

我,真的做了非常可怕的事情——在那個理智遺失的轉瞬間。

我萬分后悔的傷害了我工作上最好的伙伴,造成今天這樣的局面,我,要負起非常大的責任。

你們是非常相配的王子和公主,我對不起你,也對不起三個小朋友。

我沒有資格請求你的原諒,但是我還是由衷地,想再次跟你說一聲“對不起”。

對不起。

謝忻2019.6.13

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
SuperJunior回歸直播取消怎么回事?Sup
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?