您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

這兩天,中韓兩國的吃瓜群眾被雙宋夫婦離婚這事兒折騰得是坐立難安。本來以為是協議離婚、和平分手,但是兩邊這咬緊了牙關要爭個高下的架勢,真是讓人摸不著頭腦。

韓網曝宋慧喬懷孕,時間蹊蹺疑惹怒宋仲基,或成離婚真正原因

6月27日,韓媒曝出消息稱,宋慧喬與宋仲基已協議離婚,轟動了整個韓國的同時,也震驚了不少我國的網友。畢竟在這之前,“雙宋夫婦”一直都被不少人所喜愛。

宋仲基宋慧喬離婚又有新內幕?知情律師爆料,稱過錯方是宋慧喬

隨后宋仲基委托所屬公司出面發表聲明稱:“為了和宋慧喬離婚,我提交了離婚調解申請”。宋慧喬方則表示:“二人性格不同,不能克服兩人間的差異,慎重考慮后決定離婚”。

消息曝出之后,大眾紛紛猜測兩人的離婚原因,盡管二人皆稱“私生活無法具體透露,希望媒體不要過度夸大或猜測”,還是沒能阻擋輿論的發酵。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北京首批警用克隆犬入警什么情況 克隆
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?