您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

 12月15日下午,羅云熙工作室通過官方平臺發布聲明抵制私生,表示“堅決反對任何形式的跟機、跟車、跟拍攝、購買劇組通告、蹲點拍攝現場、參與任何非官方組織的探班及類似的不安全行為。”

羅云熙工作室發聲明抵制私生說了什么?羅云熙工作室發聲明全文閱讀

聲明原文如下:

“羅云熙先生作為一名演員,有大量的時間都在劇組進行拍攝工作,我們十分理解并且感謝大家對羅云熙先生的喜愛、關注和支持,但近日多次出現跟拍拍攝現場、跟酒店的情況,甚至對劇組拍攝進行攝影、錄制。這些行為不僅影響了羅云熙先生的正常工作和生活,也嚴重干擾了劇組的工作,并且存在影響公共秩序的隱患。在此,本工作室鄭重聲明:

我們對每一個喜愛和支持羅云熙先生的朋友都心懷感激,但也堅決反對任何形式的跟機、跟車、跟拍攝、購買劇組通告、蹲點拍攝現場、參與任何非官方組織的探班及類似的不安全行為。希望大家能夠尊重劇組和演員的工作,給羅云熙先生保證正常的創作空間和時間。

也希望大家能夠尊重個人隱私,堅決抵制販賣他人私人信息的惡劣行為,不購買、不打探任何非公開行程。對于個別屢次勸告仍無果的不理智行為,本工作室保留追究相關責任人法律責任的權利,以維護羅云熙先生的人身安全和合法權益。

羅云熙先生一直以來都希望通過好的作品回饋大家的支持和喜愛,也希望能和大家在合適的時間和更好的場合相見。本工作室再次鄭重呼吁大家能夠注重自身安全、亦能尊重他人,主動抵制各類不安全行為,讓我們在更為健康正能量的環境中繼續一起成長。”

羅云熙工作室發聲明抵制私生說了什么?羅云熙工作室發聲明全文閱讀

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
科比事故現場視頻 直升機低空轉圈后墜
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?