您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

娛樂圈是一個壓力很大的圈子,所以經常會有明星得抑郁癥,只是有些明星說出來,有些人埋藏在心里,不輕易對外透露罷了。主持人張大大也最終承認得抑郁癥,嚇壞很多網友。

12月14號深夜接近12點時,張大大沒有睡覺,睡不著,突然發文說:不能被抑郁癥打敗!啥情況?承認得抑郁癥了,正在做斗爭。

張大大抑郁癥是真的嗎?張大大個人資料為什么患抑郁癥卻遭網友炮轟

張大大人氣確實不行了,只有494個網友評價留言,他的閨蜜楊冪,以及Baby都沒有留言詢問或回應,果然是塑料姐妹情!但是,吐槽和質疑的聲音隨之而來。

有網友直接抨擊說:活該!張大大的粉絲怒斥噴子:如果有一天你即將死亡的時候有人拍手稱快,那個人就像現在的你;請別傷害!他的粉絲紛紛安慰張大大:一定要好好的!

但是不少網友也炮轟張大大:你有病?做什么戲?學什么不好,學戲精,而且演技還不咋滴!如果有抑郁癥,就退出吧,互相不折磨,也是為他好!不管真假,他確實被罵得很慘。

以前張大大確實被網絡暴力傷害過,還有人惡意撥打他的手機詛咒張大大,說讓他滾出娛樂圈,對方威脅會毀掉張大大。最可怕的是,對方說準備好了要弄死張大大,罵他各種下流的話。

張大大抑郁癥是真的嗎?張大大個人資料為什么患抑郁癥卻遭網友炮轟

現在張大大自曝患有抑郁癥,吃瓜群眾諷刺不斷,鐵桿粉絲反駁噴子:我感覺是真的,沒有人拿抑郁癥開玩笑的!罵人家戲多活該的人,捫心自問,你是人嗎?善良一點好嗎?人家抑郁癥不安慰沒關系,你偏偏還得說句做戲。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
科比事故現場視頻 直升機低空轉圈后墜
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?