您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

11月19日,阿沁微博單方面宣布與多年男友劉陽分手,并曬出了男方的出軌證據,真的是讓人生氣,之后沒過多久劉陽就出來回應了,不過不知道他們兩個人都是一臉懵逼,劉陽是誰阿沁又是誰?大家一起來了解一下吧!

劉陽是什么人

網紅圈有幾對比較有名的情侶,阿沁和劉陽就是其中一對。今天阿沁就在自己的微博發布失眠、長相廝守太難等一些喪氣的微博,這是和劉陽分手?當初的秀恩愛羨煞一眾網友,網紅的戀愛真的很難長久?

劉陽是誰阿沁是誰人個人資料 劉陽和阿沁什么時候在一起的?

大家可能會對這兩個人不熟悉。但是在網紅的圈子里面,這兩位可就是名氣響當當了。兩個人因為各自都具有獨特的風格,在網上有著很高的人氣,并且女生長相很甜美,男生長相十分帥氣。所以大家都非常看好這一對,在網上有時候還拍著兩個人的視頻,紛紛表示非常恩愛的樣子,但是之后有一段時間,劉陽開始自己更新自己的視頻了,阿沁從來也沒在劉陽的視頻中出現了,恐怕這一切都是有先兆的吧!

劉陽是誰阿沁是誰人個人資料 劉陽和阿沁什么時候在一起的?

劉陽是誰阿沁又是誰

劉陽,社交平臺網絡紅人。劉陽因與阿沁經常在社交平臺曬出旅行照和生活日常,吸引大量粉絲關注。2019年11月19日,阿沁在微博單方面宣布和劉陽分手,還曬出了劉陽出軌證據圖。

劉陽是誰阿沁是誰人個人資料 劉陽和阿沁什么時候在一起的?

自曝分手原因是男方出軌了自己互關多年的好友。還刪掉了許多關于劉陽的微博。劉陽也回復說問題出在自己,后來兩人甚至疑似和好。然而女方還是發長文說明事情經過,還稱“寧可自損一千,也要換你八百”。

阿沁,她的微博名字叫做kakakaoo-。此前的她并不是在微博上面的積極分子,能夠大火是因為之前在貼吧上曬的一張照片。阿沁是一個96年的萌妹子,原本是以小清新為主,因其長相甜美,清新范兒十分的惹人。之后的她也是去大膽嘗試其他風格,走成熟路線。

還有劉陽是被阿沁帶著火的,阿沁還借錢給劉陽創業,劉陽賣了阿沁的口紅買車,這些事是真的有點過分了,現在還在和阿沁沒分手的情況下出軌,你們怎么看吧!

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大興安嶺紅狐怎么回事?大興安嶺紅狐是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?