您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

最近圍繞在易烊千璽的話題就是少年的你,他在里面爆發的演技讓人很震撼,人們也從這部電影里認可了他演員的身份,最近網絡上有人再問黃覺和易烊千璽是什么情況,他們兩個人是怎么認識的。接下來就讓小編來揭秘兩人是怎么認識的。

我想大家一定有看過最近非常火的電影,那就是少年的你,而黃覺與易烊千璽就是在這部電影中認識的,他們在電影中還是對手戲。而說到黃覺大家都知道他曾經發過一條微博那就是如果他以后在提及一個亞洲擁有粉絲團的藝人,他就發一個一萬的紅包。然而在今天,他就發布了一條關于易烊千璽的動態,原因是沒能與他一起合照很遺憾。

這就讓粉絲抓住了機會,紛紛去他微博底下評論說,那條微博還算數嗎。隨后黃覺就發布了微博稱那條微博已經失效了。可能是易烊千璽看到了黃覺想要合照的心情,就自己p在了黃覺的照片里,而且還毫無違和感,兩個人同樣的姿勢,同樣的帥氣。

黃覺和易烊千璽關系怎樣

黃覺和易烊千璽關系怎樣

看到此條微博,黃覺立馬轉發并發出合照邀請給易烊千璽,兩個人已經開始聯絡起來了,其實不要看易烊千璽很高冷,他只是很慢熱,只要和他熟悉后,他還是很可愛的,所以黃覺前輩只要多主動一點。合照的事也是分分鐘的事,而且能與前輩合照,易烊千璽一定也是非常的愿意與榮幸,期待他們二人的真實合照!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
對癥和中藥治愈北京2例新型肺炎患者!2
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?