您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

張柏芝,中國香港知名的女演員,有著非常之高的人氣,受到了不少網友和粉絲的喜歡,前幾日張柏芝小兒子生日,張柏芝也是首次公開了小兒子的長相,引起了不少網友的關注,然而在11月19日,疑似小兒子的生父也被曝光,我們一起來看看是怎么回事吧。

張柏芝小兒子生父疑曝光

11月18日,張柏芝在個人社交網站分享為小兒子辦生日宴的照片,小王子Marcus迎周歲生日,躺在媽媽懷里喝奶超可愛。張柏芝分享的其中一張照片是與外國朋友合影,引網友猜測是三胎生父。在張柏芝曬出的慶生照中,一位曾與她傳過緋聞的外國男子意外入鏡,與張柏芝和兒子坐在一排。隨后,該男子也曬出合照,網友熱議其為小王子生父。 不過截止目前張柏芝方面并未回應此事。

張柏芝小兒子生父到底是誰 張柏芝三胎兒子是外國男子嗎

其實自從去年張柏芝生下第三胎寶寶以來一直到現在,關于孩子第三胎生父也是一直受到網友的猜測,但是不管外界如何猜測和議論,張柏芝方面從來都是不予回應,因為張柏芝的不回應,此前甚至于有網友懷疑是周星馳和謝霆鋒,隨后不得已張柏芝和謝霆鋒方面都否認的謠言。

張柏芝小兒子生父到底是誰 張柏芝三胎兒子是外國男子嗎

張柏芝三胎生父到底是誰

從照片來開,該男子長相帥氣,當天穿著黑色襯衣出現,和張柏芝碰杯合照,也是非常的輕松愜意。自從張柏芝去年在網絡宣布生下第三子后,對于孩子的生父一直都有不少傳言,但是有的都被張柏芝方否認了,只表示不是圈內人,不管怎么樣希望女神張柏芝開心快樂就好。

張柏芝小兒子生父到底是誰 張柏芝三胎兒子是外國男子嗎

不過現在關于孩子的生父問題也沒有那么重要了,重要的是孩子能夠健康快樂的成長就好,祝愿張柏芝日后的生活更加幸福快樂。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
科比事故現場視頻 直升機低空轉圈后墜
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?