您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

劉昊然,中國知名的影視男演員,有著非常之高的人氣,在娛樂圈中憑借著出色的外形和穩定的演技受到了不少網友的喜歡,11月19日金雞獎正式開幕,劉昊然也再一次上微博熱搜,我們一起來看看是怎么回事吧。

劉昊然吃瓜眼神是怎么回事

昨晚的金雞獎現場時,當“陳念”和“小北”對視的時候,劉昊然的眼神突然亮了!這就是傳說中的吃瓜眼神?《星辰大海》MV拍攝時,周冬雨回頭看易烊千璽的瞬間,被劉昊然無意間看到, 本來也是挺正常的事,不過劉昊然的表情卻逗樂了一眾網友,“昊然弟弟這眼神也是在嗑小北陳念的CP嗎?!”,“被這個吃瓜群眾笑死我了,好姐姐好弟弟的互動還挺溫馨的!”,“千璽:只要我面無表情,你們就看不出我內心慌得一筆!”

劉昊然吃瓜眼神長什么樣 劉昊然金雞獎百花電影節怎么回事

當然啦!這里面大多是網友們的戲侃,也沒有上升到真人的意思,粉絲們也別太敏感哦!話說,這群人里面最大的居然是周冬雨!不過看上去,我們的小黃鴨才十八歲,反倒像是個小妹妹!如果說這個讓網友們“妒忌”不已的話,看看她的身邊,更是讓人想馬上魂穿周冬雨啊,劉昊然、易烊千璽、王俊凱等知名夢中情人啊,全是帥哥包圍!這是多少網友在夢里也出現不到的場景啊!

劉昊然吃瓜眼神長什么樣 劉昊然金雞獎百花電影節怎么回事

劉昊然金雞獎百花電影節是什么情況

11月19日晚,第28屆中國金雞百花電影節暨第32屆中國電影金雞獎在廈門正式拉開帷幕。開幕式星光熠熠,吳京、周迅、陳坤、梁靜、杜江、朱一龍、周冬雨、王俊凱、易烊千璽等演員亮相。

劉昊然吃瓜眼神長什么樣 劉昊然金雞獎百花電影節怎么回事

在第三篇章中,周冬雨、王俊凱、易烊千璽、劉昊然、陳飛宇、許魏洲、宋祖兒、陳學冬、董子健、谷嘉誠、尚語賢、曾舜晞、張雪迎、張哲瀚、陳都靈、藍盈瑩、李鴻其、王森、張慧雯、金晨等32位演員演唱《星辰大海》。

劉昊然自出道以來便一直都有著非常之高的人氣,對待工作兢兢業業,對待粉絲也是非常寵愛,這樣的“優質偶像”怎么能夠讓人不喜歡呢?

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
全國鐵路免退票費怎么回事?全國鐵路免
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?