您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

星辰大海演員計劃怎么回事 星辰大海演員計劃入選名單最新

1905電影網訊 11月19日,在第28屆金雞百花電影節期間,電影頻道青年演員計劃《星辰大海》MV的錄制現場曝光,包括劉昊然、易烊千璽、王俊凱、周冬雨、陳學冬、宋祖兒、許魏洲、陳飛宇等在內的32位青年演員集體亮相。

電影頻道推出的《星辰大海青年演員計劃》,集結了中國電影的最強力量推薦新星,這群青年演員,普遍有著被成熟電影人看好的特質。

在MV的錄制現場,青年演員們以白色上裝出鏡,背景樂是錄制的歌曲《星辰大海》。

星辰大海演員計劃名單:周冬雨、王俊凱、易烊千璽、劉昊然、陳飛宇、許魏洲、宋祖兒、陳學冬、董子健、谷嘉誠、尚語賢、曾舜晞、張雪迎、張哲瀚、陳都靈、藍盈瑩、李鴻其、王森、張慧雯、金晨、王嘉、李蔓瑄、周也、王紫璇、易恒、匡牧野、朱顏曼滋、孫嘉靈、王鏘、張海宇、王西、張婧儀。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
科比事故現場視頻 直升機低空轉圈后墜
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?