您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

林志玲,中國臺灣知名的藝人,受到了很多網友的喜歡,11月17日,林志玲的婚禮也是如此舉行,受到了不少網友的關注,而當天網上林志玲老公被調侃生孩子一事時,老公黑澤良平高情商的回應也是獲得好評,我們一起來看看吧。

林志玲老公真的會說話是怎么回事

11月17日下午,林志玲和黑澤良平在臺南舉辦了婚禮,44歲的志玲姐姐終于嫁人了,嫁給了日本男星黑澤良平。11月18日,林志玲婚禮派對的一段視頻爆出。視頻中現場很多好友包括小S都在起哄,很多人也對兩人表示加油,黑澤良平可能以為眾人是對兩人婚姻表示“加油”,他直言則表示“愛是不需要加油的”。

在晚間的婚禮派對上,林志玲老公真的是一個很會撒狗糧的人。現場的親友喊加油,“要你們努力造人”。看到姐夫理解錯了,小S也是主動發聲,稱讓兩人加油不是愛情加油,而是要加油努力造人。經過小S的解釋,全場也是大笑不斷。黑澤良平也是表示不管是林志玲家鄉人,還是亞洲人的心情,他都了解,并表示絕對會讓林志玲幸福的。看來黑澤良平也知道自己抱走了眾多宅男心中的女神啊!之后在面對生孩子的問題時,黑澤良平也是超級會說話如此回應。

林志玲老公真的會說話是什么情況?林志玲老公稱自己有孩子怎么回事

黑澤良平回應稱:“我已有孩子就是志玲啊”,之后更是引得現場尖叫不已,不得不說黑澤良平真的是非常高情商的人了,其實自從林志玲宣布了與黑澤良平的婚訊以來,二人的感情問題一直都是特別的穩定,此次黑澤良平也是立下誓言會給林志玲幸福,林志玲婚后的生活一定會非常美好甜蜜。

林志玲老公真的會說話是什么情況?林志玲老公稱自己有孩子怎么回事

女神就這樣嫁出去了,說實話確實有點突兀,很多粉絲和網友都非常感到不舍,但是還是為林志玲送上祝福,希望林志玲以后的生活能夠幸福和快樂。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
電梯被關老人猝死怎么回事?電梯被關老
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?