您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

張天和陳奕辰兩人因參加《心動的信號2》組成“天意cp”受到大家關注,此前因張天懟陳奕辰經紀人,兩人通話錄音曝光引起熱議,11月19日,張天陳奕辰宣布分手,再一次引起了不少網友的熱議,這到底是怎么回事呢?我們一起來看看吧。

張天陳奕辰分手是怎么回事

19日凌晨,陳奕辰發文宣布跟張天分手,并否認網傳的不正當男女關系,陳奕辰稱:“認識張天的第一天到之后的每一天,我都深愛著她。不管我們是否還能有個好結局,不管這份信任能否重新建立,我欠她一個公正的道歉。因為這次事件,我成長了很多,有了清晰的自我認知,愿意承擔起我該擔負起的責任。但是我們決定,暫停戀人關系,給雙方足夠的時間和空間去修復身心健康和解決遺留問題。如果還有機會,我會盡我所能地陪伴她,慢慢修復她所受到的傷害。關于網上謠傳的無根據猜測,比如我與任何人的不正當男女關系,我完全否認。這件事情也沒有必要讓無辜的人遭受傷害,因為網絡的惡意言論一旦存在就不會消失。接下來的時間,我會盡我所能保護我在意的人,好好解決問題,這個事情沒有結束,我會承擔起應有的責任。謝謝直到現在還愿意傾聽的朋友們。”

張天陳奕辰分手是真的嗎?陳奕辰官宣分手說了什么 張天陳奕辰事件始末

張天和陳奕辰兩人因參加《心動的信號2》組成“天意cp”受到大家關注,《心動的信號》是一個非常有意識的綜藝節目,這個節目跟我們展示了一對情侶的戀愛過程,其中比較有熱點的一對情侶就是張天和陳奕辰了。陳奕辰是一個非常優秀的人,但是和張天在一起的過程略微有點坎坷,他們在節目中也向我們展示了他們的愛情。不過,近日張天在網絡上懟陳奕辰的經紀人,表示自己和陳奕辰私底下戀愛的時候經常遭受經紀人的阻礙,不僅不能私底下見面,而且也不能戀情公開,這對一個女生來說是有點不公平的,本來一段好好的戀情,卻被人如此阻擋。陳奕辰的經紀人已經安排陳奕辰上《心動的信號》,但是卻在私底下阻礙兩人的戀愛進程,這對于女方來說是很不理解的。但也有一些網友表示經紀人做法是對的,在娛樂圈,因為戀情的公開多多少少會對藝人的發展有影響,陳奕辰是一個新人,太過于年輕就談戀愛會被網友抵制的。

張天陳奕辰分手是真的嗎?陳奕辰官宣分手說了什么 張天陳奕辰事件始末

張天陳奕辰事件始末

此前張天被曝出的錄音音頻也是引起了不小的爭議,一段陳奕辰和張天聊天錄音被放出,陳奕辰詢問張天一共有幾個男朋友,約過幾次。張天表示6個,2個男朋友4個親密朋友。陳奕辰追問哪一個是有性病的那個,張天回答,陳奕辰表示疑似不是那一個。隨后詢問和張天有過來往的6人,幾個中國男性朋友,幾個外國男性朋友。張天回應兩個中國男性朋友,4個外國男性朋友。陳奕辰追問,中國男生和張天接觸時節目之前是上節目時,張天解釋是2018年。并表示今年(2019年)沒有在國內睡過。張天表示今年回國前和男生接觸過。陳奕辰表示節目在4月份,那兩人接觸是在3月份。談到張天和其中一男生跨度長達兩年,疑問張天為什么沒有感情也可以約。

如果在一段戀情中,男女雙方都不坦誠相待的話,這段感情注定會走不長遠的,分手對于張天和陳奕辰或許是最好的一種選擇了吧,你覺得呢?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大興安嶺紅狐怎么回事?大興安嶺紅狐是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?