您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

18日下去,羅云熙工作室正式發布聲明,采取法律手段開始對抗惡評了,只是想不到被點名的竟然都是鄧倫的粉絲?所以兩家這是又為什么撕起來了?一起來了解一下。

羅云熙工作室聲明是什么情況

18日下午,羅云熙工作室突然發聲明,稱要開始維權了,很多網友表示一愣,羅云熙怎么了?為什么要發聲明?發聲明是為了什么事?這些說起來其實大家都很蒙圈呢,為了對抗網友暴力可以理解,為什么又被鄧倫牽扯進來了呢?

原來最近羅云熙、鄧倫的粉絲在微博上杠上了,罵斗正酣!

羅云熙粉絲說鄧倫演技差,鄧倫粉絲說羅云熙趁機來碰瓷……

羅云熙工作室聲明是什么情況 羅云熙工作室聲明和鄧倫有什么關系

現在升級為視頻、刷話題、P黑圖、比實績了!

看看雙方粉絲的P圖。

唉,一片烏煙瘴氣!

粉絲們可以消停了,這么做只會給自己愛豆招黑!

羅云熙工作室聲明說了什么?

#羅云熙工作室聲明# 羅云熙公司剛剛發布聲明,委托律師對部分網絡用戶立即主動刪除侵權內容,并將視情形采取民事、刑事訴訟等法律措施,依法追究侵權者的法律責任!支持羅云熙維權,網絡并不是法外之地。

羅云熙本身非常優秀,近幾日被大量網友莫名其妙的潑臟水,大量不堪言論入不了眼,如此網絡暴力實在是令人心疼,今天下午,工作室終于發聲,拿起法律的武器合理維權,支持維權,拒絕網絡暴力。

說起來鄧倫和羅云熙,因為去年共同主演了《香蜜》這部作品從而受到關注,只是想不到兩家粉絲竟然能從去年一直撕到今年,也是相當不容易了。

據中視同成文化傳媒(北京)有限公司官方微博消息,中視同成就“有人惡意誹謗藝人羅云熙”發表律師聲明

以下為律師全文:

羅云熙工作室聲明是什么情況 羅云熙工作室聲明和鄧倫有什么關系

看名單,全是鄧倫粉絲啊……

羅云熙工作室聲明是什么情況 羅云熙工作室聲明和鄧倫有什么關系

網友觀點:

#羅云熙工作室聲明#還記得去年夏天,只要為羅云熙說話就會被追著辱罵,b站知乎各個論壇只要夸他為他產糧一律封號降贊舉報處理,天天黑熱搜被人辱罵,各種造謠攻擊延綿不絕,仿佛辱罵他就是正確,他的家人甚至也收到了騷擾,希望帥哥這次能夠讓網絡暴力者得到應有的懲罰

#羅云熙工作室聲明#知道了,羅云熙粉絲可以罵鄧倫粉絲,但不允許鄧倫粉絲反擊,反擊就要被發律師函,下次提早說清楚,說清楚我們就閉嘴不開口讓羅云熙粉絲隨便罵了。

其實要說,粉絲們還是別撕了,還是多關注愛豆作品吧!

羅云熙、鄧倫還有以下作品待播:

羅云熙:《月上重火》《尸語者》《遇見陽光遇見你》

鄧倫:郭敬明電影《陰陽師》

多支持作品比口水仗要強的多!

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大興安嶺紅狐怎么回事?大興安嶺紅狐是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?