您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

中國小康網10月14日,一則“崔雪莉自殺”的新聞讓大家震驚到了,雪莉自殺是真的嗎?雪莉為什么自殺?雪莉這樣的行為,真是讓人震驚!另外據最新消息,雪莉死亡現場的公寓共發現6具尸體讓人震驚,也使事件更加撲朔迷離。

雪莉自殺事件最新消息:事發現場現6具尸體

雪莉死前怪異行為曝光 崔雪莉自殺最新消息 雪莉自殺現場圖細節

據韓媒消息,今日下午,韓國警方表示“接到藝人雪莉死亡申告,正在確認中” 。隨后,媒體曝出其已經死亡。

網上曝出消息,稱其死亡公寓內有6具尸體。隨后該消息被辟謠。

另外據粉絲爆料,雪莉今天早上還在拍攝廣告,并被偶遇,狀態并無異常。

雪莉死前怪異行為曝光 崔雪莉自殺最新消息 雪莉自殺現場圖細節

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州上街:讓高科技手段為群眾“護院看
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?