您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

《囧媽》將于大年初一通過網絡播出 此前曾宣布撤檔

這是一個需要所有人攜手并肩的時刻;這是一個需要避免所有人“攜手并肩”的時刻。

為減少人群聚集,避免引發額外風險,包括徐崢導演《囧媽》在內的多部春節檔影片,宣布撤檔。

在和《囧媽》出品方歡喜傳媒溝通后,我們爭取到這部賀歲喜劇,在大年初一(1月25日)與大家如約見面,只不過見面地點,從院線換到了您的手機和智能電視上。

1月25日0點起,只要在手機上打開抖音、今日頭條、西瓜視頻、抖音火山版及歡喜首映中任意一款App,搜索“囧媽”,或者在智能電視上打開華數鮮時光,即可免費觀看《囧媽》全片。

平安,是最大的春節檔。祝大家新年平平安安,健健康康!

囧媽試水線上首播怎么回事? 囧媽在哪些平臺可以看?

最后,還是提醒大家,春節期間,勤洗手,出門戴口罩,保護好自己和家人。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
蕭亞軒男友黃皓是富二代嗎 黃皓個人資
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?