您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

最好的我們電視劇版給大家留下的印象是非常深刻,而電影版最近上映了,不得不說沒有被劇版壓趴,女主演技自然不浮夸,藍逗小姐姐很有前途,但呆呆笨笨的樣子偶有出戲感;陳飛宇演技有進步,顏值是真高,這種清朗俊秀的少年氣質挑不出來毛病。而很多人想知道電影的彩蛋是什么呢?讓咸魚八卦來告訴你們吧。

最好的我們有彩蛋嗎?最好的我們結局是什么?

陳飛宇很好的完成了他的角色,女主顏值雖然不行但是演技還可以,本片在劇情上也沒有非常狗血的設定,讓人頗感安慰。這部電影的青春氣息還是滿滿的。

最好的我們有彩蛋嗎?最好的我們結局是什么?

電影《最好的我們》結尾是有彩蛋的,而且還不止一個。第一個彩蛋,由汪蘇瀧飾演的怪咖學長,在結局的時候演唱了一首《勇氣》,學生們都聽哭了,當然坐在影院觀看電影的影迷們也跟著哭了。第二個彩蛋就是片方整理的“素人采訪”大合集,每位素人都分享了自己高中時代的戀愛小事,這一點非常感人。

第三個彩蛋就是正片全部結束以后,字幕中出現了一句話“其實,和你來看《最好的我們》就是我喜歡你!”這句話說出了不少人的心聲,許多人都是和自己心愛的人來觀看的,暖暖的劇情很治愈人心。其實電影出現的所有字幕、所有彩蛋,只不過是不想讓電影散場罷了。

最好的我們有彩蛋嗎?最好的我們結局是什么?

在現實生活中,情侶一起相處為了能一直留在對方的身邊,肯定會時不時給對方準備一些小驚喜,讓兩人的感情充滿新鮮感。在電影《最好的我們》中,耿耿和余淮兩人共同經歷了難忘的高中時代。等到兩人真的踏入社會以后,彼此心里依然愛著對方。

余淮和耿耿在一起了

余淮因為當年放耿耿鴿子的事情,內心一直感到很愧疚。好在耿耿提前知道了事情的真相,決定勇敢面對她和余淮的感情,主動約余淮在老地方見面,兩人相視一笑,還是當初那種純真的感覺,青澀而美好。千萬人里我最喜歡你,如果耿耿于懷,不如一起勇敢,這句話也說出了許多人的心聲。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
偶然發現的一天結局是什么?偶然發現的
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?