您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

北京時間11月20日,中國足協官方公告,中超、中甲與中乙俱樂部暫緩與國內球員簽署工作合同。

足協官方:各級俱樂部暫緩與球員簽署工作合同

足協官方:各級俱樂部暫緩與球員簽署工作合同

以下為足協官方公告:

各中超、中甲、中乙俱樂部:

依據《中國足球改革發展總體方案》的精神和有關要求,為進一步規范各職業俱樂部的財務工作,有效降低職業俱樂部的運營成本,中國足球協會于2018年印發了《中國足球協會職業俱樂部財務監管規程(2019 年版)》和中超、中甲、中乙俱樂部財務約定指標(2019-2021)。

為持續提高俱樂部的財務健康水平,促進各級職業聯賽的繁榮和可持續發展。根據實際情況,中國足球協會將進一步完善財務監管的有關政策及各級聯賽俱樂部的財務約定指標。經研究,現決定各職業俱樂部暫緩與國內球員簽署個人工作合同。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
慶余年泄露版哪里看 慶余年28集在線看
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?