您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

ESPN列舉濃眉哥交易方案 湖人破局或引入第三方

北京時間6月13日,今天早些時候,ESPN刊載文章,列出了濃眉哥交易的幾組方案。

與常規的設想不同,文章認為,濃眉哥的交易大概率是要通過引入第三方來完成了。

根據此前濃眉陣營的表態,尼克斯和湖人是他最想去的下家。

ESPN認為,鵜鶘如果和尼克斯交易,應該拉騎士做第三方。

具體的方案是,鵜鶘得到德拉維多瓦、尼利基納、丹尼斯-史密斯、比利-加勒特、奧斯曼、2019年探花簽、2021年來自獨行俠的首輪簽、2022年來自雄鹿的首輪簽。

而尼克斯得到濃眉哥,騎士則得到凱文-諾克斯。

在做完這邊交易后,鵜鶘補強了后場,并可以用探花簽摘下錫安-威廉姆森的好搭檔RJ-巴雷特。尼克斯雖然付出了代價,但卻得到濃眉哥,順便騰出了休賽期簽約兩位大牌的薪金空間。另外,紐約還留住了內線的潛力股米切爾-羅賓遜。至于騎士,在騰出薪金空間同時,還得到了鋒線非常值得培養的小將凱文-諾克斯。

湖人想要得到濃眉哥,同樣需要費點周折。早先曾有報道稱,鵜鶘索要庫茲馬,但紫金軍并不想放人。ESPN卻認為,如果湖人能拉太陽作為第三方進行交易,說不定會收到不一樣的效果。

湖人想要得到濃眉哥,同樣需要費點周折。早先曾有報道稱,鵜鶘索要庫茲馬,但紫金軍并不想放人。ESPN卻認為,如果湖人能拉太陽作為第三方進行交易,說不定會收到不一樣的效果。

具體方案是,鵜鶘得到英格拉姆、2019年4號簽和6號簽;太陽得到朗佐-鮑爾和哈特;至于湖人,則如愿換來濃眉哥。

對鵜鶘來說,一下子換來今年的4號簽和6號簽,還是頗具吸引力。今年的選秀大會,鵜鶘可以拿著三張高順位選秀權,一下子摘下三名新星,也可以用這些簽位做進一步的運作。另外,鵜鶘還得到了英格拉姆這樣的準全明星球員,不僅如此,他們還騰出了2400萬美元的薪金空間。

至于太陽,通過交易換來了鮑爾這樣一名首發控衛,陣容結構一下子變得合理。而在替補席上,哈特也能成為德文-布克的強力替補。

湖人則如愿得到濃眉哥,還順利將庫茲馬留了下來,可謂一舉多得。

當然,除了以上兩隊,文章也認為,其他隊伍絕非完全沒有機會。比方說凱爾特人,比方說開拓者、快船和掘金也應該盡一切可能去嘗試交易濃眉哥。但是考慮到這些球隊無法得到濃眉長期留守的保證,他們在交易時或許會變的謹慎一些。(波洛)

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
布魯克林發生槍擊怎么回事?布魯克林發
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?