您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

大幕逐漸拉開!歐文成為完全自由球員,各隊競爭開始

據NBA記者Shams Charania報道,凱里-歐文決定不執行2019-20賽季球員選項,成為完全自由球員,進入自由市場,他下賽季的球員選項價值2133萬美元。

記者爆料凱爾特人此前就已經預料到歐文會跳出合同,成為自由球員,而在之前各隊的競爭消息來看,歐文和籃網都互相有意,籃網為了能簽下歐文,也交易了阿倫-克拉布,清理了1800萬美元空間,再加上他們原本擁有的空間,他們可以簽下一名頂薪球員,而之前籃網考慮豪賭歐文+杜蘭特的組合,如果籃網最終選擇放棄受限制自由球員拉塞爾,球隊可以為兩名球員開出頂薪。

大幕逐漸拉開!歐文成為完全自由球員,各隊競爭開始

而同城球隊尼克斯此前也表示,會在今夏對自由市場上的超級巨星發起猛烈追求,歐文、倫納德、杜蘭特都是目標,尼克斯今夏有非常充足的薪資空間,足夠他們簽下頂薪球員。歐文2018-19賽季在凱爾特人場均可以砍下23.8分5籃板6.9助攻,季后賽21.3分4.3籃板7助攻,不過在第二輪對陣雄鹿的比賽中,尤其是最后三場,打的非常迷茫,甚至有些心不在焉,不知道是否和隊友或者教練有意見不合的情況。

大幕逐漸拉開!歐文成為完全自由球員,各隊競爭開始

還有17天NBA自由市場將開啟,目前兩位重要球員都有了新一步的進展,安東尼-戴維斯大概率會在6月21日選秀大會開始前被交易,而歐文也已經決定成為完全自由球員。

本文來源:【君子皆好球】版權歸原作者所有

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
東京地下神殿是什么? 揭秘東京地下神
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?