您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

新iPhone XR什么時候出?新iPhone XR售價將超七千?

iPhone XR升級版外形渲染圖

6月14日消息,據韓國媒體報道,今年蘋果要準備的三款iPhone中,電池容量都會有所提升,不過提升最大的當屬iPhone XR升級版,其將換上蘋果手機有史以來最大容量單組電池(3110mAh)。

報道中提到,蘋果一直以來對在iPhone上增加電池容量一事不感冒,因為鋰電池始終無法做到絕對安全,而電池容量越大,出事時帶來的危害也就越高,之前爆發的三星Note 7電池門事件,就足以說明問題。

蘋果為了延長iPhone的續航,通過對iOS系統深度優化,同時還有采用功耗更低的零部件來完成,不過這些手段相比那些暴力增加電池容量的廠商來說,顯得杯水車薪,所以這也是為什么用戶老是吐槽iPhone續航太爛。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
SuperJunior回歸直播取消怎么回事?Sup
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?