您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽見聞>見多識廣
分享

2020鼠年大年三十除夕祝福語(一)

1. 除夕之夜,千家萬戶都溢出了歡聲笑語,大街小巷響起“噼噼啪啦”的爆竹聲,天空中不時升起五彩繽紛的煙花。夜空仿佛一個偌大的電視熒屏,正在播放萬家慶新春的精彩節目,真是“燈火輝煌慶佳節,歡聲笑語迎新年”啊!

2. 生活可以平淡,猶如藍天碧水;生活也可以是詩,在一路奔騰中高歌;只要我們牽著手,每個日子都是幸福!親愛的,新春快樂!

3. 一是一,二是二,今天祝福才有味兒:不搶早,不遲到,大年初二拜年了;快樂隨,好運追,狗年薪水要翻倍;祝福來,真精彩,愿你幸福花兒開。

4. 鞭炮聲聲響翻天,煙花璀璨照亮夜晚;春聯貼滿幸運門,福字倒掛笑開顏;燈籠高掛喜氣洋洋,點亮希望的曙光;餃子包的似元寶,全家舉杯樂滔滔;祝福大家除夕好,幸福生活吉星高照。

5. 新年開運:急急如律令!除夕到了,祝你樂觀向上,勇當幸福先鋒!祝你微笑進取,所有夢想成真!祝你萬事如意,蛇年鴻福吉祥!轉發大吉!

6. 除夕晚上吃水餃,笑口常開活到老;蛇年歲月真正好,所有厄運全跑掉;春節期間放花炮,萬事如意能辦到;正月十五吃元宵,好事接連喜眉梢!

7. 花開花謝,此消彼長,云卷云舒,又是一年。愿時間更替帶給你漂亮心情,飄送著我的祝福,縈繞在您的身邊。祝你新年快樂!快樂每一天!

8. 貼上鴻運春聯,掛起吉祥美好,快樂逍遙照耀,融恰順利籠罩,注定輝煌擁抱,必然一生福繞,備上好運紅包,送去除夕祝福,愿你除夕快樂,喜事不斷來報!

9. 鼠年除夕到眼前,風風火火拜個年:勤勤懇懇收獲年,紅紅火火發財年,熱熱鬧鬧歡喜年,健健康康養生年,嘻嘻哈哈開心年,和和美美和諧年!

10. 除夕之夜鐘聲響,鞭炮齊鳴過新年。合家老少齊歡笑,平平安安又一年。迎來幸福吉祥到,花好月圓人不變。財源滾滾進門來,事業順利得豐產。祝你除夕之夜快樂無比!

11. 新春,意味著一個新的起點,一個新的開始。讓我們一起把傷心的記憶清零,把失敗的記錄刷新,把珍貴的紀念傳遞。祝你新年快樂,萬象更新,萬事圓滿!

12. 吃的餃子是包含了家人的愛的餃子,最溫暖的地方是有著愛的人在的地方,最舒心的年是有著親人笑臉的年,又是一年除夕到,祝福你除去煩惱迎接快樂,夕夕朝朝幸福在心窩!

13. 團圓年夜飯不可少酒,我在財神那要了點財源,福星那弄了點運氣,愛神那借了點甜蜜,還登上神八在玉帝那弄了點吉祥米,醞釀了整個一猴年,祝福酒如期送上。祝除夕美酒在手,幸福跟你走。

14. 除夕的鐘聲,為你敲響新春的喜慶;團圓的餃子,為你慶祝闔家的歡樂;絢麗的煙花,為你綻放璀璨的明天;溫馨的問候,為你融入虔誠的祝福:祝幸福安康,福運無疆。除夕快樂!

15. 新春添快樂!合家幸福康!在新的一年里好事多多!笑容多多!開心每一秒,快樂樂每一天,幸福每一年,健康到永遠!

16. 豬年就要到,新春祝福提前到。祝你有人緣,事業順利不心煩;祝你有情緣,愛情甜蜜心也甜;祝你有財源,腰包鼓鼓金錢花不完。最后預祝你新年快樂!

17. 一點小牽掛,兩份真情意,三聲祝福語,四季常牽掛,五福臨門賀,新年快樂,七彩繽紛禮,八星賀喜你,九九歸一句:祝十全十美,年年快樂!

18. 能阻隔天高地遠,卻阻隔不住深深思念。經緯可拉開距離,卻擋不住真摯情感。歲月可流逝華年,朋友再遠也會親密無間。新年來臨送去我的祝福片片!

19. 走走走,趕走所有的煩惱;棒棒棒,我的祝福來問好;笑笑笑,兔走龍至心情妙;好好好,福星高照把你繞。除夕佳節歡樂笑,祝你馬年幸福逍遙!

20. 除夕之夜包餃子兒,用甜蜜和面,用幸福拌餡兒,用快樂搟皮兒,包入和美,煮出吉祥,撈出福氣,咀嚼如意,歡聲笑語滿桌綻放,祝你鼠年天天開心,萬事順暢!

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新見多識廣 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
滴滴在莆田設立8個防疫服務站,多重舉
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?