您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽見聞>見多識廣
分享

《青驕第二課堂》是一個禁毒教育平臺,這個平臺適用于不同年齡的用戶。從小學五六年級到高三都是可以在這個平臺進行學習的,這也是這個平臺被很多的學校使用的一個原因,下面多特軟件小編給大家分享一下登錄的入口以及這個平臺的簡單介紹。

  驕第二課堂禁毒網平臺登錄入口

青驕第二課堂禁毒網平臺官網登錄入口 青驕第二課堂在線登錄

  登錄入口:https://www.2-class.com/

  【小編結語】

  目前驕第二課堂禁毒網的教程是比較完善的,很多的學習都在使用這個平臺進行學習禁毒的相關知識。

  而且青驕第二課堂的宣傳大使是成龍大哥,遠離毒品,珍愛生命,珍惜家人。

  在青驕第二課堂用戶不僅僅是可以進行學習知識,還可以通過階段性的測試,檢測自己的學習成果怎么樣。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新見多識廣 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕第二課堂登錄入口最新 青驕第二課
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?