您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

網傳圖片

大眾車撞爛法拉利是怎么回事?大眾車撞爛法拉利現場圖曝光誰的責任

12月7日晚,有網友反映稱,在成都世紀城吉瑞五路附近,一輛紅色法拉利轎車與一輛大眾車相撞,配圖稱法拉利直接被撞報廢。

記者從網友拍攝的現場圖片來看,法拉利車頭引擎蓋已被撞得面目全非,而大眾車除右車門有凹陷之外,車頭仍保持完好狀態。

網友論壇發帖

隨后,陸續有人“爆”出事件后續:大眾車司機為新婚小兩口,車輛只購買了交強險而沒有商業險,并且,法拉利轎車購買了汽車全險,已按照年限折價“200萬”報廢,這意味著,大眾車駕駛員將背負兩百萬的債務。

此事被放上網后,針對這兩百萬的金額以及事故定責等問題,眾網友議論紛紛。12月12日,封面新聞記者分別聯系上一位從事汽車保險銷售的業內人士和法律相關人士,他們認為,目前官方還未公布責任到底如何判定,但廣大駕駛員,有必要了解車輛保險事故處理流程及索賠注意事項。

大眾車只買了交強險?

車主朋友:事故責任還在認定中

此前,有網友在某汽車論壇發帖稱,自己是法拉利車主的朋友,大眾司機是一對小兩口,車只有交強險,沒有商業險,法拉利如果按照年限折價200萬元報廢,那么保險公司將代位追償。

但截至12月12日下午三點過,該論壇已經看不到該網友所發帖子。對此,一名自稱大眾車主同學的網友表示,事發時路口沒有紅綠燈,屬于十字路口,兩輛車都是直行,事故責任還在認定中,并不是如發帖者所說,大眾車只買了交強險。

12月12日,記者通過微博私信該網友,截至發稿時未獲回復。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州總動員全力以赴防控疫情
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?