您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>國內新聞
分享

33歲援藏干部工作崗位離世怎么回事?李軍個人資料離世原因是什么

12月15日,記者從馬爾康市委宣傳部獲悉,在馬爾康市沙爾宗鎮掛職黨委副書記、沙爾宗村駐村工作隊的援藏干部李軍,于昨日在沙爾宗鎮不幸離世,年僅33歲。

李軍,男,漢族,1986年9月生,四川瀘縣人,2008年11月參加工作,2008年11月加入中國共產黨,多次被評為先進個人、優秀共產黨員。去年1月,他由四川工業科技學院下派到馬爾康市沙爾宗鎮掛職,擔任馬爾康市沙爾宗鎮黨委副書記、沙爾宗村駐村工作隊員,主要負責對口幫扶等工作。

在李軍的微信朋友圈,記者發現其個性簽名寫的是“踏踏實實做人、勤勤懇懇做事”,發布的很多內容也是關于脫貧攻堅的工作信息。

沙爾宗鎮一名工作人員介紹,去世前一晚,李軍還和鎮上同事一起加班至深夜,才回寢室休息。第二天,同事到房間叫醒無應答,經醫務人員檢查證實,已離世。

得知李軍離世的消息,沙爾宗鎮的干部群眾紛紛自發前來悼念。“李書記給我們村爭取了養雞扶貧項目,帶動村民掙了錢。還幫村里五保戶挑水,幫貧困大學生湊學費。”在沙爾宗村委會主任祝昌海的眼中,李軍很低調,是一個為群眾辦實事的好干部。

“你定格的身影是忙碌和奔波,你一手打造的扶貧產品,我一定幫你把它們推向市場,讓它們繼續造福沙爾宗人民,兄弟安息!”馬爾康市的一名崇州援藏干部也在朋友圈發文說。

責任編輯:林晗枝

相關閱讀
最新國內新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
全國冬運會推遲怎么回事 全國冬運會推
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?