您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

原標題:英國女王在馬耳他的別墅掛牌出售 標價530萬英鎊

中新網6月14日電 據馬來西亞星洲網報道,近日,英國女王伊麗莎白二世在地中海馬耳他的曼吉亞坎別墅掛牌出售,標價530萬英鎊。

據報道,這座別墅位于馬耳他首都瓦萊塔市郊,是唯一一個在英國以外、被英女王稱為“家”的地方。1949至1951年期間,伊麗莎白二世嫁給菲利普親王后初期,她曾在這里居住。當時,伊麗莎白二世尚未加冕,菲利普親王是海軍軍官,派駐馬耳他。

據悉,這座別墅在1900年建成,面積1560平方米,但已年久失修,十分殘舊。委托的豪宅地產公司形容它是“無與倫比的宮殿式建筑,且具有重大的歷史價值。”

報道稱,伊麗莎白二世在馬耳他有許多美好的回憶。2015年,她重游舊地時說:“訪問馬耳他對我有非常特殊的意義,我記得與菲利普親王結婚后,在這里的開心日子。”

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
SuperJunior回歸直播取消怎么回事?Sup
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?