您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>莆田新聞
分享

原標題: 中小學秋季網上報名即將開始 即日起要先在惠民寶實名認證

海峽網6月14日訊(莆田傳媒網記者 吳雙雙)一年一度的中小學秋季網上報名即將開始。記者昨獲悉,為提早了解適齡中小學生就學需求,更有序地組織2019年秋季中小學招生工作,即日起,學生家長要抓緊先在惠民寶上開展實名認證,做好報名前的準備。

首次使用惠民寶APP,可按惠民寶注冊的相關提示注冊賬號,正確登錄后進行實名認證。選擇認證方式后,在人臉識別認證界面中輸入正確的“真實姓名”和“身份證”后,點擊“下一步”,將跳轉至“支付寶”應用界面,點擊“開始認證”進入人臉識別認證,成功后將自動成為客戶端高級認證用戶。已下載、安裝惠民寶且已注冊惠民寶APP的用戶,在教育報名還沒有開始之前,需先做好實名認證。

6月20日至7月15日,為我市中小學秋季網上報名時間。學生家長現可按照教育局報名文件要求上傳相關證件材料,并至惠民寶查看上傳證件是否符合教育局報名需求。若上傳證件不符合報名需求,需先進行證照補齊等相關程序。

責任編輯:黃仙妹

最新莆田新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
國足取消賽前發布會,里皮怒了丟下一句
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?