您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州市領導檢查八閩美食嘉年華安保工作

福州新聞網12月13日訊(福州日報記者 王玉萍/文 張人峰/攝)13日傍晚,市長尤猛軍帶領市直有關部門負責人深入鼓樓達明美食街,檢查八閩美食嘉年華安全保障工作。

12日至15日,首屆福建商圈(步行街)博覽會暨消費品采購會在榕舉辦。作為其重要組成部分的八閩美食嘉年華系列活動,在鼓樓達明美食街、臺江上下杭歷史文化街區、福州海峽國際會展中心7號館同步舉辦,共展銷源自福建的100道名小吃,讓市民和來榕游客暢享“舌尖上的福建”。

福州市領導檢查八閩美食嘉年華安保工作

華燈初上,達明美食街已是人聲鼎沸、熱鬧非凡。尤猛軍來到街區,一路走一路談,詳細了解八閩美食嘉年華系列活動開展和各項安全保障工作情況。

尤猛軍強調,首屆福建商博會是我省進一步助推消費轉型升級的重要平臺,八閩美食嘉年華系列活動是我市擴大內需、促進消費的有力舉措,各級各部門要全力以赴做好各項安全保障,加強食品安全監管,做好街區環境衛生,不斷提升街區形象,將街區打造成福州美食形象窗口,讓群眾吃得開心、吃得放心、玩得舒心。

副市長杭東陪同調研。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
愛情公寓5完整版觀看地址 愛情公寓5全
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?