您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

3V3羽毛球賽福州站結束 世界冠軍徐晨現場助陣

金山制藥隊。

海峽網6月17日訊(福州晚報記者 陳堅/文 陳暖/攝)昨日,2019李寧李永波杯3V3羽毛球賽福州站順利結束。金山制藥隊成為大贏家,獲得團體3V3比賽冠軍。

以“敢夢敢為”為主題的2019李寧李永波杯3V3羽毛球賽今年在全國20座城市點燃戰火,各路羽林英豪集結,一展英姿。據介紹,3V3賽事起源于國家羽毛球隊的訓練方式,在體現羽毛球比賽專業性的同時兼顧娛樂性以及團隊協作精神,吸引了很多業余愛好者參加。

本次福州站的比賽,除了設立傳統的男女單打、男女雙打、混合雙打等項目,還設立了小學、初中、高中組以及親子組比賽等。值得一提的是團體3V3比賽,項目包括男子3V3(三男對三男)、混合3V3(兩男一女,兩女一男)、混合雙打,這三個項目組成團體賽。經過15日和16日兩天比賽,最終獲得團體3V3比賽冠軍的是來自福州的金山制藥隊。

本次比賽吸引了來自廈門等地的隊伍來榕參賽。羽毛球世界冠軍徐晨15日也現身賽場,為球迷帶來趣味賽,得到球迷熱烈歡迎。

責任編輯:黃仙妹

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
李心草所在寢室學生已搬離怎么回事?李
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?