您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

押切蓮介原作、描寫童年街機游戲主題的《高分少女》TV動畫全新篇《高分少女DASH》即將于12月25日在史艾旗下雜志《BIG GANGAN》開啟連載,敬請期待。

再戰新游戲!《高分少女DASH》全新篇連載12.25日開啟

·《高分少女》講述了不愛念書的小學生·矢口春雄,熱愛打電動,每天鉆研90年代開始興起的街頭游戲機,春雄除了游戲外沒其他擅長的事情,自稱“豪指”,然而某天,他卻在游戲中心碰上同班的千金小姐·大野晶,遭到大野在游戲中殘忍的K.O.,從此他便與大野晶這個可怕的女人結下孽緣。

·全新篇《高分少女DASH》公開了最新海報藝圖,展示了已經長大的日高小春,而本作的時間軸已經來到2007年,這時的日高小春成為了一名中學教師,眾位對游戲極度渴望的主角們將迎來怎樣的挑戰,敬請期待后續報道。

再戰新游戲!《高分少女DASH》全新篇連載12.25日開啟

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
皇馬不敵萊萬特 皇馬銀河戰艦15輪不敗
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?