您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

近日,有網友發現在 IMDb PRO 的列表中出現了《塞爾達傳說》的名字,如果這個信息無誤的話,那么《塞爾達傳說》系列動畫或許真的是有望推出了。

IMDb上出現《塞爾達傳說》 或將推出系列動畫

按照 IMDb 上的說法,《塞爾達傳說》動畫將推出三季,第一季基于《時之笛》和《梅祖拉的假面》制作,第二季基于《眾神的三角力量》、《夢見島/織夢島》和《眾神的三角力量2》制作,第三季基于《風之杖》、《幻影沙漏》和《靈魂軌跡》制作。

IMDb上出現《塞爾達傳說》 或將推出系列動畫

IMDb 上還說明《塞爾達傳說》動畫第一季的藝術風格將類似于 Netflix 推出的《惡魔城》動畫,第二季將以 Ralph Bakshi (1978《指環王》動畫制作人)的藝術風格完成,第三季將以吉卜力工作室的藝術風格制作。

IMDb上出現《塞爾達傳說》 或將推出系列動畫

盡管 IMDb 上的相關信息寫的有鼻子有眼,但目前還沒有任何實際證據表明這是事實。但是根據 IMDb 的提交規則,如果你要列出正在創作中的項目,則需要向網站提供證據。理論上而言,這意味著發布這一信息的人必須出示 IMDb 認為合法的內容。

所以在任天堂官方的正式通告之前,廣大粉絲還是只能等待并心懷希望。

IMDb上出現《塞爾達傳說》 或將推出系列動畫

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
蕭亞軒男友黃皓是富二代嗎 黃皓個人資
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?