您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

云頂之弈已經更新到了919版本了,好多小伙伴們都在問這個919版本裝備的合成圖是怎么樣的呢?來和小編一起看看919版本裝備合成圖分享吧!

云頂之弈919版本裝備合成圖怎么樣 云頂之弈919版本裝備合成圖分享

云頂之弈919版本裝備合成圖怎么樣

9.19版本中新加的基礎裝備叫做拳套,屬性為+10%暴擊幾率和+10閃避幾率,由于新的基礎裝備的出現,所以就衍生了一大批的新裝備,除此之外原先的神圣之劍已經正式被移除了,而且原有的部分裝備的合成路徑也進行了改動,一起來看下具體的調整吧。

無盡之刃:拳套+暴風大劍;復用型十字弩:拳套+反曲弓;珠光護手:拳套+無用大棒;正義之手:拳套+女神之淚;冰脈護手:拳套+鎖子甲;水銀:拳套+負極斗篷;伏擊之爪:拳套+巨人腰帶;竊賊手套:拳套+拳套;連指手套:拳套+金鏟鏟;死亡之刃:暴風大劍+暴風大劍;巨人殺手:暴風大劍+反曲弓。

以上就是小編為大家帶來的關于云頂之弈919版本裝備合成圖分享啦!

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北京首批警用克隆犬入警什么情況 克隆
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?